Белая Ночь тихо идёт...

Шведова Наталья Анатольевна
Белая Ночь тихо идёт,
Свет проливает её небосвод,
Радость горит в синих глазах,
И серебрится Луна в небесах.

Скоро, не скоро - знать не дано
Белая Ночь к нам заглянет в окно,
Выманит тихо на улицу - свет
С тихих небес дарит мне и тебе...

Белою Ночью любуемся мы,
В ней мы купаемся, словно в любви!
Нет в ней ни солнца, ни облаков,
Только порхание в ней мотыльков,

Тёплые ветры в ночи пролетят,
Волосы тихо погладить хотят...
Белая Ночь пролетит, проплывёт,
Спать всем сегодня она не даёт.

Мы наслаждаемся силой небес,
Мы в ожидании новых чудес!
Радостней этого, верьте мне, нет!
С Белою Ночью мы встретим рассвет!

Соединяет сердца и людей
Белая Ночь Темной Ночи сильней!
Мы в восхищении света пока
Крепко и нежно с рукою рука!

15.10.2015 г.