Посвящается моему Другу Виктору М

Виктор Иванченко-Аноним
Он ушёл!?Не прощаясь с друзьями.
Он ушёл!?Не простившись с семьёй.
Он ушёл!?Угрожая расправой.
Он ушёл!?Но остался родной.
Потерявшийся в кайфовых дебрях,
Заблудившись в иллюзии снах...
Он ушёл!?Не оставив надежды.
Он ушёл.И забрал его - страх.
Он любил улыбаться,не плакать.
Он прожил много радостных дней.
Подарил он надежду и веру,
Только вот заигрался он с НЕЙ!
С этой болью,что кайфом укрыта,
С этим ужасом-полным обид.
Слишком часто бывал он "убитым",
Очень долго в себе был закрыт.
Сука!!!...Витя!Зачем это бегство?
Слушай-Брат,ну за что эта боль?
Под землёю решил ты согреться?
Может прав ты...и выход такой?
Как бы ни было-мы тебя любим.
Чтоб ни стало-мы помним,скорбим.
Пред глазами стоишь ты уставший,
И останешься в сердце таким.

Он ушёл.Не прощаясь с друзьями.
Он ушёл.Не простившись с семьёй.
Он ушёл.Угрожая расправой.
Он ушёл.И остался родной.