Наследие

Баджи
Сварог, отец наш небесный!
Дай мудрости нам и воли.
Перун, дай храбрости в сердце
И силы на поле боя.

Стрибог, дай лёгкости в крылья.
Семаргл, стань моим духом.
Чтоб кузницы не остыли,
А меч не покинул руку.

Даждьбог, озари сиянием,
Чистым внутренним светом.
Небо сотрёт расстояния.
Земля подскажет советом.

Взрасти семена, Ярило!
Под тёплым Хорсовым кругом
Твои мы черпаем силы
В бою стоять друг за друга.

Лада, коснись нас любовью.
Велес, храни поколения.
От истока рода потомкам
Мы сохраним наследие!