Венок сонетов Нине Плаксиной

Нина Ивановна Серёгина
"Венок сонетов" о А.С.Пушкине

Талант Ваш необыкновенный -
простор открывшейся Вселенной!

Сонеты я читала Ваши
о Пушкине и о Наташе
в один присест, почти запоем,
и дух мой радостью наполнен.

Слова, как камни-самоцветы,
у гениального поэта
читателю даруют счастье,
сияя солнцем настоящим.

Душа сонетов - как родная,
читаю вслух, запоминая,
согретая таким теплом,
что утопаю с радостью я в нём.

Рецензия:

Спасибо! Но это благодарность самому Пушкину за вдохновение И НАТАЛИ, которую он любил и берёг, берёг до конца... как мог.
Спасибо за искренние и тёплые строки!

Нина Плаксина   15.10.2015 22:57   •