Млечный путь в зеркальной глади моря

Александр Олегович Агафонов
Млечный путь в зеркальной глади моря,
Искорки потерянных миров,
Тихий шепот летнего прибоя,
Отголоски позабытых снов.

Паруса, бокал вина и звезды,
Одинокий, звонкий стон струны,
Шелест книги, образы и грезы,
Под холодным отблеском луны.

Все былое воссияло в небе,
Кануло во тьму морских глубин,
В непонятном, бесконечном беге,
Вновь меж бездн великих я один.