В лучах волшебного рассвета...

Светлана Аль-Хальди
Лежу  на  краешке  земли,
Смотрю  в  распахнутое  небо
И  вижу  там  глаза  твои
В  лучах  волшебного  рассвета...

Качаюсь   в  волнах  нежных, звёздных,
Мечтаю  тихо  о  своём,
О  чувствах   чистых  и  серьёзных
Под   ослепительным   дождём...

Вокруг  лишь  ели  колдовские,
Магично   дышит  тишина
И  камни  серые, большие
Мне  шепчут: " Он  -  судьба   твоя..."

Я  жду  тебя  довольно  долго,
Ты   всё  не  едешь, не  летишь,
Кричат   эмоции  так  громко:
" Люблю  тебя, мой  свет, малыш!"

Святое  озеро  надежды
Хранит   сердечные  мечты,
Я  сплю  и   вижу  сон  как  прежде,
Где  рядом  вместе   я  и  ты...

Гляжу  в  распахнутое  небо
И  предвкушаю  поцелуй,
Ты  засыпаешь  с  книжкой  где - то
Под   вальс  волшебных, лунных  струй...

Внутри  порхают  нежно  чувства,
Как  стая   лёгких   мотыльков,
Мы   все  заложники   искусства
И  лиры   светлой  от  Богов...

Лежу  на  звёздном  покрывале,
Где  благоденствие  природы,
Друг  другу  много  мы  сказали,
Признанья, бабочки  под  своды...

Предназначенье  в  этой  жизни,
Глубинность  мысли, бытия,
Мы  на  пороге  новой  тризны,
В  нас  счастье, нежная  заря...

Я  жду  волшебного   свиданья,
В  наш  рай   скорее  поспеши
И  ты  оценишь  все   старанья
Моей   божественной   души...

Хочу   увидеть   луч  твой   яркий,
Обнять   вселенную, тебя,
Наш  дом  любви, такой  нарядный,
Там   страсть   свечей  и  жар  огня...

Я   предвкушаю   это  действо,
Когда   возникнешь   предо  мной,
В  моей  душе  отыщешь   место,
Рассвет   волшебный   над  землёй...