Прилетишь ты, я знаю, скоро

Алёна Кадач
Прилетишь ты, я знаю, скоро.
Путь ко мне так не близок, увы.
Под тобой будут реки, села,
Города после долгой зимы.

Мы расстались назад неделю,
Будто вечность с тех пор прошла.
В нашу встречу я скорую верю,
Только время идет не спеша.

Ведь не зря говорят поэты:
Тот, кто любит, надеждой живет.
Для меня нет важнее на свете,
Чтобы твой завершился полет.

Май 2003 года