Я давно уже не знаю где я

Сергей Кэмп
Я давно уже не знаю где я.
То ли там, а то ли тут.
Я нигде и вместе с тем везде я.
Много не прощу...

Ты дай мне несколько минут.

Рассказать, что ты прекрасна,
Рассказать, что ты очаровательно глупа.
Мне вдруг все так стало ясно,
Ты свела меня с ума.

Что искал тебя давно,
Что мне больно было долго с одиночеством.
Что уже почти было все все равно,
И о том, что люблю тебя я ко всему прочему...