Я уходил

Сергей Биссет
Я разве уходил? ...Ну было!
Но Ангел мой всегда с тобой'
Мои ошибки отмывал Он с мылом
Над аурой твоей и над Судьбой!
Прости' что не искал я брода
В тумане помутненности своей'
Я думал' что моя свобода
Дороже и супруги и детей.
Такой мой путь безумного героя'
Я позже плакал часто и мечтал
О том' что я и ты' мы оба' двое
Сумели бы дотанцевать свой бал...