Если нет...

Максим Куликов
Разве может не скучать ветер по степи пушистой?
Разве может не хотеть шмель черемухи душистой?
Разве может плыть один лебедь в зеркале воды?
Разве может быть четверг раньше золотой среды?
Разве сможешь быть одна, если радость есть с тобою?
Разве есть на свете я? – Если нет тебя со мною…

6/X-2015г.