Среди нас

Александр Гаро
Мечты с горизонтом - их не достать
Смысл был в борьбе и движении 
Вашим именем можно звезды назвать 
Но не быть среди них со временем 

Вершина горы в понимание твоем 
Стоит всех затрачивая сил 
Но будешь ли ты возводит там свой дом?
Или лучше с собой бы носил?

Это весело - следовать карте сокровищ
Где-то там - черный крест на земле 
Всё равно однажды поймешь или вспомнишь 
Что все время нес крест на себе 

Не завись от светил, научившись сиять 
Теперь ты человек без племени 
Там, внизу, они многое могут менять
Но не быть среди нас со временем