Любовь со скидкой

Вячеслав Суменков
Искал я нужные слова
И в голове, и в словарях,
Чтоб рассказать ей как люблю!
Даже попробовал в стихах.

Она нисколько не смутилась,
Сказала, что давно ждала,
Даже слегка развеселилась…
И свою цену назвала!

Хоть я немного растерялся,
Но все, же скидку попросил.
Скидки не будет! Размечтался!
Я сразу взял, да разлюбил.