Примадонна и лабух

Ac
Факел фуры фурора,
примадонна и лабух,
и тротила террора
в ноздри с воздуха запах.

Лава славы несладкой,
против стресса по триста,
и укромно украдкой
тень во тьме террориста.

Телеса в лете леди,
террорист по сараям,
и не бредим, а едем
в Бора-Бора за раем.

Затесавшийся третьим
обозначился быстро,
нет, не едем, а бредим
под ухмылку бомбиста.

На заказ на закате
здесь не зря загораем,
скоро сядем на катер,
и - вдогонку за раем!..

(15.10.2015)