Твое имя

Екатерина Кирьянова 2
Я выдернул лист. Ухмылка.
Там имя твое сереет. Гроза
Стучится в окно,
И двуглавая дымка
Сочится из трубки поэта-гонца.

Ветра подвевают.Мороз.
Мне не спится
Хочу удалиться из этих оков,
Но имя твое кружИт вереницей
Вокруг моей жизни,вокруг моих снов.