Вечер

Евгений Падуто
Взгляни - вечереет
Солнце плавно уходит под твердь
Песня новая душу греет
С твоей стороны сделал шаг ферзь

Как там говорят в народе:
"У природы нет плохой погоды"?
Это так в каком-то роде
Время разное - но твои треки в моде

Налей себе чаю
И слушай дальше рассказ
А потом я спою тебе "баю-баю"
Открою тебе сегодня новый лаз

А тема такая
Рвануть куда-нибудь на море
Освоить дайвинг, зная
Что там нас встретит ныряльщик Боря

Приехали - расположились у самой границы
Жарко ещё, вечер, пляж
Здесь все незнакомые лица
Дорогая, ты зря нанесла макияж

Закат розовым светит
Тёплая вода и соль омывают тела
Хорошо, что есть на свете лето
Оно от Бога летит как стрела

Включи музыку погромче и поставь машину на ручник
Мозг требует разрядки
Сейчас начнём свой пикник
Это тебе не дома полоть грядки

В общем отдохнули отлично
И приехали домой ровно в полуночи
Ну как вечерок? Понравился мне лично
Спасибо Боре за дайвинг. Съездим в другой раз в Сочи.