День

Евгений Падуто
Снова крутиться карусель
Снова Провода гудят током
На улице уже прошла капель
И жизнь налилась новым соком

Карты легли на пол
Педали придали газу
А мы едим свою соль
И не ждём улучшений сразу

Тает холодный день
Дождь всё смыл - зараза
Смысл откуда-то пришёл
Ещё бы - пришла фаза

Как-то сказал человек
Буду жить правильно только
Но его внутренний мир намок
В гостях побывал друг Колька

Час за часом стучат молотки
Гвозди вонзают в доски и балки
Строят храм "Золотые пески"
Дети прыгают на скакалке

Музыка льётся из машины
Девки  сидят на дворе
Чует сердце моё резину
Включайся - ты в игре

Сейчас отдыхают все
Но кто-то деньги куёт исправно
Написано природой на листве
Это надо - хм, даже забавно

Ты приходи на зарядку в школу
Там научать как её делать
Ведь день настал новый
Сегодня в школе все будут бегать.