Утро

Евгений Падуто
Скажи привет Солнцу
Оно уже восходит
Открой пошире оконце
По улицам блики ходят

Этот день будет ярким
У тебя хорошее настроение?
Отлично, возьми в руку маркер
И вырази им своё мнение.

Поставь цели на день
И спокойно работай
Потом присядь на какой-нибудь пень
И с кем-нибудь поболтай.

Утром столько запахов всяких
Бодрость Духа и заряд позитива
Успехов тебе на день ярких
Избегай рутинного примитива

Солнце уже осветило дома
Люди собираются по делам
Чтобы не было застоя ума
Дели внутри пространство пополам

Одна часть - это ты
А другая - твоя цель
Есть жена? Купи ей какие-нибудь цветы
Тут главное чтоб в кармане не была мель.

Короче, поздравляю, утро настало
Ступай по дороге вперёд
Пока есть запал, а не усталость
Действуй активно весь год.

Подытожим: утро, настроение, дела
Хорошее начало дня
Почувствуй себя как пчела
Придай себе на день немного огня.