Ночь

Евгений Падуто
Посмотри что Господь преподнёс!
На улице наступила ведь ночь.
И тебя ветер ночной в сон унёс
Сновидение на внутренней стороне твоих очь.

Вокруг тишина, где-то капает кран
Страшно и любопытно одновременно
Укутала тьма как какой-то капкан
И вот тебя перенесло мгновенно

Видишь, как твоя энергетика пробудилась?
Это дар для каждого из нас
На утро расскажешь другу что тебе снилось
Во сне не бывает много людских масс

Там само рыдание Бога
Там есть нечто, скрытое от посторонних глаз
Этой ночью будет песен много
Пой их громко и смейся на раз.

Тикает медленно вокруг
Позови: "тик, тик, тик"
И придёт хозяин времени
Он есть Бог, улови его блик

В темноте много теней молчит
Помолчи вместе с ними
По телу тихонько ток гудит
Вспоминается чьё-то приятное имя

Тишина... Снова проблески света
Плавно подкрадывается утро
На небе летит какая-то комета
Ты проснулся - ощутил Бога мудрость?