Затмение

Евгений Падуто
Взгляни на небо
Там пришло затмение
Попробуй угадать
Чьё это стремление

Жрецы когда-то
Этим управляли
Сегодня позабыли
А раньше умаляли

Пришло то время
Когда все устали
Забыли имя Его
С видом будто и не знали

А это Бог
Творит над всеми
Чей род усох
Что нет там семени?

Пройдут века
Однажды всё уйдет
Очнись же ты
И исправь свой род

В любви есть стиль
Она не знает преград
Держи свой киль
В эдемский сад

Добра вам всем
Бог куёт людям ось
Христос ведь нем
Но всех видит насквозь.