Храм

Евгений Падуто
Когда Солнце встаёт высоко
И начинают петь птицы
Ты поднимаешь свой взгляд далеко
И выпускаешь вперёд спицы

Они летят и разгораются по воздуху
И прокладывают путь к Богу
Распахнув крылья поднимаешься ввысь
И преодолеваешь свою дорогу

Когда наступает ночь ты ложишься спать
И рисуешь во сне яркими красками
А где-то рядом тихо сопит твоя мать
Лучше идти далеко чем прикрываться масками

Здесь или там - вдали - стучат колёса
Это поезд набирает обороты
В небе сквозь тишь пробивается гул
Там рулят самолётом пилоты

Сколько будет сердце стучать
Неизвестно тебе от природы
Выбирай свой стиль чтобы Силу вобрать
Не нужно быть слепым поклонником моды

Ветер дует, деревья шумят
А на небе затмение дышит
Помнишь сказку про семерых козлят
А ещё один козёл-сатана очень близко и всё слышит

Ты вдохни поглубже, проснись
Чтобы жить и думать о разном
Посмотри: время тянется ввысь
С неба режет металл мощный лазер

Шаг за шагом идёшь по прямой
Провода гулко током жужжат
И идёшь всё от дома, домой
Как прекрасно что жив, даже рад

Стиль такой - Бога линию гнуть
И идти сквозь обвалы, преграды
От природы твой путь просто дуть
Бог ведёт - он с тобой и он рядом!