Ты меня все время удивляешь!

Ирина Дядина
Ты меня все время удивляешь!
Чем? Своей душевной добротой!
Благодарен я, что позволяешь
Быть мужчиной рядышком с тобой.

Милая, любимая, родная!
Я тебя, конечно, не искал,
Но с тобой о всех я забываю,
Ибо ты - начало всех начал!

Ты - мой свет! Луна! Ты - мое солнце!
Ты для меня на свете - все!
И проси у мужа, что ты хочешь,
А потом - еще, еще, еще!

Я - весь твой! И счастлив бесконечно!
Не мечтал, не думал, не гадал,
Что такую женщину я встречу,
Лучше всех на свете! Ты - моя!!!

15.10.2015