распахни

Алекс Борисов
Твоя жизнь теперь другая.
В плане личном нет звена.
Ты печальный стих слагая
Одиночеством полна .
Отпусти печаль и морок.
И реальностью дыши.
Распахни завесы шторок
День и солнце хороши.