Под желтым зонтом вдвоем

Ирина Вышегородцева
Под желтым зонтом вдвоем,
И пальцы двух рук на трости.
Мы вместе куда-то бредем
По тонкому длинному мостику.
И осень стекает вниз,
Да прямо под ноги лужами.
Под зонтиком наша жизнь,
Не наша -  бежит  снаружи.
Держи меня, не отпускай,
Не дай улететь мне с листьями.
Под этим  зонтом наш рай,
Ты только не отпусти меня.