Нелюбовь

Константин Павлов 100
Ты знаешь, тебя я уже не люблю,
И вороха писем счастливых – не жду.
И нежные взгляды твои не ловлю.
Кто между нами посеял вражду ?

«Я   сильная», «я сама», « я смогу»,
Как мантру твердила я для себя,
Рябина,  озябшая на снегу,
Слезой вспоминает конец сентября.

Спроси, я отвечу, я не солгу-
Что ласковых рук твоих – не хочу.
Уже не сорвётся признание с губ,
Уже не прижмусь к твоему я  плечу…

 Чтоб мне не сказать про свою нелюбовь,
Поверь, у меня не проходит ни дня.
Вот только от мысли рождается  боль -
Как ты , мой родной, там живёшь без меня ?