За вечную любовь

Сергей Дзюба Новодвинск
За вечную любовь и скромные мечты
За звезд сияния в небе при полной луне
За радужные сны и яркие цветы
За то что родилась ты в этой Стране

За то что ты при мне а я всегда с тобой
И веруя в любовь с надеждою в груди
Плечом к плечу идем под желтою звездой
Тем самым коротая время в пути

Ты создана из трав дыханием луны
А радуга на небе построит твой смех
Ты краше и милей с присутствием весны
А в этом буйном мире влюбляться не грех

За скромные мечты и вечную любовь
За музыку в душе что верою полна
Дыханием твоим живу я вновь и вновь
А пылкая любовь она тем и сильна.

2009.