Не ревнуй меня к стихам!

Светлана Голышева
Не осуждай меня за многоточия,
Порывы откровения в мечтах…
Я не приемлю лиры обесточенной,
Она не может жить в моих стихах.

Не вдохновляет Муза о природе,
Предпочитая, молча наблюдать,
Прогулки наши, при любой погоде…
И слава Богу, что даёт мне спать!

Пейзажные всегда красивы строки,
Несут в себе блаженство и покой…
Моя же - разбивается в осколки,
Поэзия с открытою душой…

Я обожаю риск ходить по краю,
Быть добровольной пленницей Любви…
Прости, что сумасшедшая такая…
И чувственную Музу не гони.