Про рамки

Дмитрий Стелин
Не привлекают меня – стандарты.
От этих «рамок» - скучно мне!
А жизнь Поэта-Музыканта,
Меня устроила вполне.
Смотрю на вас: Семья, работа,
стабильность, ужин при свечах…
Жена с детьми, весь дом в заботах,
И быт на женственных плечах.
Я был женат. И слава Богу.
Но больше, что - то не хочу.
Я ночь люблю! Люблю свободу!
Люблю вот так, как я живу!