Где-то я повисла...

Наринэ Бабаджанян
Где-то я повисла
Меж небом и землёй.
Спускаться нету смысла -
Не хочется домой…
Высоко как птица
Летать я не смогу,
Мне б тобой упиться
Веришь? Я не лгу…

Я хочу как в сказке
Над землей парить,
Зреть земные краски,
Жить, дышать, любить,
С ветром тёплым слиться,
Тучи обогнать,
Во сне тебе присниться
И к груди прижать...