Расскажи по дням, часам, минутам...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Осень, долгожданный звонок.
  Любимая, давай начнем сначала.
    И звезды улыбнулись в вышине.
      Люблю тебя, я тихо прошептала.

Расскажи по дням, часам, минутам,
  Как ты Жил, что делал без меня?
    Я без тебя не Жил, Существовал.
      Прости меня за боль, Родная!

  Давай начнем сначала!!!


  15.10.2015