Прошлое - в прошлом

Тимур Чоботок
Как бы ни было грустно
Как бы ни было больно
Прошлое – в прошлом
Грусти – довольно

Как бы ни было стыдно
Печали – не видно
Прошлое – в прошлом
Даже если обидно

Как бы ты не сердилась
На себе отрываясь
Прошлое – в прошлом
Говори просыпаясь

Как бы ты ни кричала
Как бы злобно молчала
Прошлое – в прошлом
Вспомни сначала

Прошло – в прошлом
Прости и покайся
Не избежать наказанья
Но от себя - постарайся