Когда человек научится любить

Наталья Димитриаду
Когда человек научится любить всех людей, приблизившись хотя бы немного  к той любви, которой любит нас Господь, у него отпадает необходимость в том, чтоб любили его. Ему хватает той любви, которая в нём.