Тебя ревную

Алена Викторова
Я вижу, у тебя всё хорошо.
Ты улыбаешься — не мне,
а своему чему-то.
Но не скажу,
что мне нехорошо.
Глазам удивлена, сияющим
…на фото…
.
Когда меня «любил» — грустил.
Признания ссыпал
в мою «жилетку» кружевную.
Ответа не дождался,
отпустил…
Теперь я к женщине другой
тебя ревную.
.
Ревную…капельку,
она «просохнет» скоро.
Как видно –
слёзы высохли твои давно…
Пусть «без дождя»
любое ваше с нею утро.
Ведь каждому – всего одну
судьбу прожить дано…
А.В.*2015-10-15