Не знал, не думал, не гадал,

Последний Поэт
Не знал, не думал, не гадал,
что стану всадником надежды
Она закусит удела,
под управлением невежды

грустней становятся глаза
к кончине близится развязка
не знал не думал , но сказал
и началась погони пляска

Я встал за мир , но против всех
и ноша тяжела, сурова
ведь я взлетел на самый верх
но время было не готово