Четверостишья...

Инна Гунько 2
Наш Господь зажигает рассветы,
Распростер как шатер небеса,
Подарил неземные обеты
И явил на Земле чудеса

****************************
Иисус еще ждет покаяния
Время мало осталось уже,
Совершают люди деяния,
Забывая совсем о душе

******************************
Обожгли превратностью сужденья,
Просто так обидели, шутя ?
Расскажи все Богу, без сомненья
Он поймет смиренное дитя
********************************
Усердным многое дается
Хотя учится нелегко,
Доверить Богу остается
Путь скитанья своего


Инна Гунько