всё сделаю что хочешь для тебя

Анна Кормановская
Всё сделаю что хочешь для тебя.
Моя душа давно уже твоя.
Я буду ждать вниманья твоего.
И больше мне не нужно ничего.

Любить тебя, и нашей встречи ждать.
Как я хочу тепло тебе отдать.
Всё сделаю что хочешь для тебя.
Моя душа давно уже твоя.