Странно...

Надежда Шиманская
       Может просто они одиноки?
       Может в дУшах у них наследили?
...разлетались обрывками строки
...и отдельными судьбами жили.
Огибали моря-океаны,
и багряным закатом сверкали,
а для них все стихи - это раны,
что болели...и не заживали.
      
      А для них давно уже нету,
      Ни пор года, ни даже мгновений,
...нет вопросов,только ответы.
-"Нет вопросов?"
-"Нет!(...лишь сомненья)"
В танце листьев осень кружила
Отзываясь где то протяжным
то ли скрипом,...каким то милым,
то ли звоном,...но очень важным!

        И стелилась туманом их песня
        Тех двоих,чьи стихи, словно раны.
Он ей сразу сказал:
-"Будем вместе!"
- "А Она?",
-"Сдалась,(...как ни странно)"