Не хочу писать про любовь

Диана Троль
И я не хочу писать про любовь,
Эти слезы всегда так раздражают.
Но ты в моих мыслях вертишься вновь,
Все фразы твои - как мухи мешают...

Пора повзрослеть , пора позабыть,
Но страшно другим теперь открываться.
Сердце наверно придется зарыть -
Нет больше сил у него разбиваться.

Страшнее всего, что уже не в первой,
Что все снова так- будто по плану.
Я слышал , что жизнь- за лучшее бой,
Но это похоже сражение спьяну.

Слабость не норма,слезы не выход,
Но я прихожу в уныние вновь.
Сложно сделать какой- либо вывод
И я не хочу писать про любовь...