расстелет розовый вечер

Юлия Кузьмина Рыжова
Расстелет розовый вечер
Туман из седых облаков.
Закат перламутром расцвечен
Над снами колхозных  снопов.

Задергалось сердце на воле,
Вдыхая родной аромат.
Душа рвется в чистое поле,
Где росы на травах дрожат.

Где солнце садится на плечи,
Сгорая в еловых ветвях.
Где мир упоения вечен
В пьянящих красой вечерах.