Подумай

Пётр Вакрахти
А ты подумай и подумай думиантно -
О дыме думай долго на дому.

А ты подумай и подумай думиентно -
О дыме думай долго на дому.

А ты подумай и подумай думиинтно _
О дыме думай долго на дому.