Негде спать. Но это поправимо

Алексей Ратушный
Негде спать. Но это поправимо.
Голодно. Но это не беда.
Безусловно холодно и зиму
Переждёт не каждая звезда.

Так совсем несложно простудиться
На лекарства денег вовсе нет
Я погибну так как гибнет птица
Вмёрзшая в декабрьский жёсткий снег

Даже крошки мне не нужно хлеба
Не ищу я тёплый уголок
Я под небом распадусь на небо
И угасший чёрный уголёк