Летал карандаш

Сергей Баргояков
Летал карандаш
Часть души моей…
Чистый
Тревожила
Лист белый
Смелый портрет
Играючи
Штрих за штрихом
Линий тела
Вплеталась поэзия
Женщины нет
Прекрасней цветка
Жгучих чувств
Волны моря
Горят на закате румянцем
Полна
Загадок приятных
Даря
Приоткроет
Тебе улыбаясь
Частицу себя.