Каваеслав

Константин Басалаев
Я – домкрат, я вам рад.
Я в гирляндах совят
Вороши же угрюмую среду.

Хохочи прямо в щи
Не рыдай, не ищи
За тобою на пони приеду

Два кармана кротов
Штаны полные снов
Оближи на морозе меня

В упряжь котиков суй
Обнимай их, целуй.
Я серьезно скажу тебе:
“Ня”