Котик Тайсон

Татьяна Пастернак
Тайсон - котик озорной,
Любознательный такой.
Он увидел воробья
Из открытого окна,
И вперёд за воробьём.
- Оказался за окном.

Тайсон лапку повредил,
И неделю не ходил.
Лишь немного поджило,
Снова прыгнул на окно.
Сквозь стекло на всех глядит,
Взаперти теперь сидит.