Тигр

Кристина Купцова
Идея, мысль, форма выражения
Зависит от души твоей движения.
Подобно тигру мечется моя...
Ловушки и капканы обходя,-
Охотника, который без лица,
Меняет свои маски без конца.

Цена у опыта своя
И шкура, словно береста,
Штрихами вдоль испещрена.

О чём молчат твои уста,
Когда в глазах лишь пустота?
О том, что верил – всё не зря,
В других, в себе добро ища.