Радость разочарования

Ольга Сенчурова
Когда любви безумные страданья
Ушли, глаза избавились от шор,
Приходит радость разочарованья,
Она, как отменённый приговор.
Дыши легко и радуйся свободе,
Избавясь от навязанных клише,
И наслаждайся всем, что происходит
На каждом в твоей в жизни вираже.


        31 июля 2015