Наталии Выборновой

Сергей Хлопотов 2
Коль благородна и чиста
В любви рождённая мечта.
Незримо,уж который год
Тебя к прекрасному ведёт
Свершенью.Стоит жить и ждать.
Творить с любовью, как дышать
легко и просто, не спеша.
иное отметёт душа.
Княжна божественного слова,
живого, вечного, святого.
Где, твой таинственный рубеж.
В грядущем,в прошлом, или
между двух бушующих стихий,
там где с огнём в воде стихи
крылатая рождает мысль,
где каждый слог имеет смысл.
Где в каждый знак и в букву ты
внесла кристальность чистоты
души и сердца.Для него.
Единственного, одного.
Готова всё перенести
за слово нежное "прости".
За краткость встреч, разлук,потерь
в минувшем прошлом,не теперь.