Настоящее

Кристина Купцова
Как много есть волнующих вещей,
Волнующих до самого предела.
И даже если память оскудела,
Подобны вспышке молнии они..
Осветят и зажгут в тебе огонь,
Как будто знал ты что-то, но забыл,
И было это что-то всех важнее,
Дороже всех других путей твоих.