***

Татьяна Жакупова 3
можно я просто тебе буду долго сниться?
нежно касаясь твоих загорелых щёк...
прошлое наше больше не повторится-
как бы мы не кричали с тобой "ещё!".

можно я просто голос услышу в трубке?
мы говорить не будем - так безопасней.
мы же загружены - времени ни минутки,
каждый из нас по своему строит счастье.

можно, срываясь, снова к тебе приехать?
/ночью в машине. вспомнить как были "мы"/
нам километры с тобою ведь не помеха...
мы же друг другу по прежнему так нужны...