Разговор в кабмине

Ладамир Сережень
Предыдущая басня из БандУРинского цикла: http://www.stihi.ru/2015/09/03/8464

А мы вновь на Усраине*.
Яйценюх опять в кабмине.
Яйца нюхать надоело..
И миньет Обабе** сделан.
Бьётся лишь одна мысля:
Как нагадить москалям?
Вызывает он Герань
(знает ведь, какая дрянь!):
- Проходи, садись, Ганд.н.
Ой, прости меня, Антон!
Знаешь ведь, какое дело –
Усраина надоела
Всей Европе и теперь
Гонят нас в окно и в дверь.
И весь мир увидел, б..ть,
Как с Россией воевать.
И не верят, пи….сы,
Про агрессоров в Донбассе.
Мол, начистили нам рожу
Миши, Саши и Серёжи –
То ль шахтёры, то ль таксисты.
И смеются, онанисты.
Ты бы подсказал, Антоша,
Нашим троллям (не за гроши,
А за усраину-неньку)
Поработать хорошенько,
И игиловским друзьям
Адреса дать россиян.
Отвечает тут Антон;
- Ты, во-первых сам га…н.
Почему не хочешь сам
Гадость сделать москалям?
- Та це буде необачно.
(Якщо чесно – дуже лячно.)
Ти ж хлопчина, хоч куди!
Це не те що ми, жиди.
Ти ж герой! Героям слава!
(Й жінка у тебе – шалава…)
Ти ж козак! А козаки
Не бояться! Не з руки.
Отже наш Герань в Фейсбуці
Розписав (Ганьба тварюці!)
Що і як робити тролям.
Яйценюх теперь доволен!
Но… однако заковыка!
Написал Чечни владыка,
Что за этот, за секрет,
Он потребует ответ.
Тут Герань и обосрался,
Пост в Фейсбуке сразу снялся.
Говорит ему жена:
- Шо ж ти, любий сатана,
Не на жарт перелякався?
Ти ж героєм називався!
- Та замовкни, клята суко!
Блудиш чорт зна з ким, падлюка!
І не смій мені казать,
Шо робить і як скакать.
Я ж казав, що не боюся
Москалів, інакше – руських.
А це інша річ – чечен.
В нього, мабуть, більший член.
Що, як мене, небораку,
Схоче він поставить раком?!
- Та хіба мені не знати,
Що ти так вже звик стояти!
Там у вас лише педріли!
- Так то так, но дупа ціла!
Хоч ( у смислі переносному)
Всіх нас трахають піндоси.
Я не хочу, чуєш дура,
Пид…сом стать в натуре!

Вывод следует один:
Коль захочет господин
( Если пид..ас в душЕ),
Жопой станешь к ПарашЕ…***




*События в басне происходят в вымышленной стране БандУРии.Любые совпадения с реальными людьми либо организациями случайны.
Усраина – просторечное  название БандУРии (Бандеровской Усраинской республики)
** Обаба ( в просторечии «чёрный человек») – руководитель Союза Шайтанов Апокалипсиса (США) – всемирной террористической организации, покровительствующей властям БандУРии.
***Игра слов. Параша - ведро для экскрементов в тюремных камерах. Известное выражение: «Твоё место возле параши!» в уголовном мире обозначает, что человек – петух (так на тюремном жаргоне называют пассивных гомосексуалистов). Ведь в камере возле параши - самое худшее место, где обычно и сидят петухи. В то же время это слово созвучно фамилии диктатора БандУРии.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2015/10/15/442