А ну-ка, песню нам пропой, весёлый кризис

Слава Кайф
(Объект насмешки и одновременно источник вдохновения - песенка И.Дунаевского и В.Лебедева-Кумача "Весёлый ветер" из к/ф "Дети капитана Гранта")

1. А ну-ка, песню нам пропой, весёлый кризис,
Веселый кризис,
Весёлый кризис!
Карманы наши ты обшарил, не унизясь
За позволеньем обратиться к нам!

Спой нам, кризис, про дикие толпы
Что у кассы считают гроши,
Но, сколь ты ни был зол бы
Я все же предпочёл бы,
Тебе вдубасить от души.

R. Кто привыкнет с тобою бороться,
Пусть певцу-бунтарю подпоет:
Хоть грустен, но смеётся,
Назло ментам – напьётся
И другу завсегда нальёт!

2. А ну-ка, песню нам пропой, весёлый кризис,
Весёлый кризис,
Весёлый кризис!
Пропив все деньги наши, снова, сука, тЫ здесь
И вновь ханыжишь, гад, на опохмел!

Спой про чащи законов густые,
Про звериные рожи ментов,
Их головы пустые, наручники стальные,
Про всех чиновников-скотов!

R. Кто привыкнет с тобою бороться,
Пусть певцу-бунтарю подпоет:
Хоть грустен, но смеётся,
Назло ментам – напьётся
И другу завсегда нальёт!

3. А ну-ка, песню нам пропой, весёлый кризис,
Весёлый кризис
Весёлый кризис!
Ты снова лезешь в хитроумный катехизис,
Чтоб узаконить этот беспредел!

Спой нам песню, чтоб в ней зазвучали
Трели-звоны блестящих монет,
Чтоб зубы властной швали
От голода стучали,
А нам – бабло, тепло и свет!

R. Кто привыкнет с тобою бороться,
Пусть певцу-бунтарю подпоет:
Хоть грустен, но смеётся,
Назло ментам – напьётся
И другу завсегда нальёт!